Week-end du 07 & 08 Mars 2009

Avec un peu de retard voici les résultats du week-end

Samedi 07 mars 2009

L'ensemble des enfants de l'école de rugby se déplacaient à Saint-Denis.

Minimes : victoire contre Saint-Denis 70-05, Benjamins : défaite, Poussins : défaites, Diablotins M9 : victoire 11 essais à 4.

Dimanche 08 mars 2009

Juniors : ils accueillaient le club de Bagnolet. Défaite

Seniors : ils se déplacaient à Paris. Défaite contre Paris 1er.

Commentaires
T
Tout d'abord un grand merci de ma part au 8(+1) courageux qui savaient qu'ils ne seraient pas au complet ce samedi pour aller à st denis mais qui on tenu leur engagement de défendre les couleurs du club à 8 donc merci à guillaume, dany, romain, brayan, patrick, maxime, sofiane et anthony notre extra terrestre d'être venu et un grand merci au +1 d'être venu les encourager Miss Tiziri<br /> Quand au match pas grand chose à dire nous avions une équipe loin d'être forte en face de nous qui gagne essentiellement grâce à son nombre puisqu'ils étaient 13 donc première mi-temps on était pas dans notre match on n'y as pas cru on les as regardé jouer et on prends 6-0, après un cadrage du coach votre serviteur on joue enfin au ballon on percute dans l'axe on libère le ballon rapidement on pousse à l'aile et voila fin de 2eme mi-temps 6 à 4 et la une mi-temps de trop car à 8 sans aucun remplaçant on as du mal à tenir notre place on fini le match 9 à 5 ou 6 , un essai de pénalité aurait du etre siffler sur anthony qui était parti de nul part pour allez marqué un essai, dany aurait du offrir la victoire si il avait distribuer son ballon sur le contact et non pas le conserver et se le faire prendre devant la ligne, mais malgré tout bravo à nos benji plein de courage à 8 à mercredi 18/03/2009 pour un entrainement de re-cadrage sur les plaquages et les passes de ballon au contact