17 novembre 2008

Résultat Week-end du 15 & 16 Novembre 2008

Samedi 15 Novembre 2008

Ecole de Rugby : les poussins et diablotins (M9) se déplaçaient à Neuilly sur Marne pour participer à la première journée "Jeunes Pousses".

Poussins : Victoire contre Neuilly sur Marne 2, défaite contre Pontault-Combault, match nul contre Neuilly sur Marne 1.

Diablotins : Noisy le Sec 1 : victoires contre Neuilly sur Marne 1, Neuilly sur Marne 2 et Pontault-Combault. Noisy le Sec 2 : victoires contre Neuilly sur Marne 1 et Pontault-Combault, défaite contre Neuilly sur Marne 2.

Les commentaires des éducateurs seront postés directement dans le lien commentaire de ce message.

Dimanche 16 Novembre 2008

Les seniors masculins se déplaçaient à Plessis-Lagny pour leur 6ème journée de Championnat. Victoire de Noisy le Sec 10-03.

M
A Chrystelle c'est gentil davoir au moins accepter une de nos demandes de mettre le classement sur le site en lus sa va on est bien classé mais bon faudra que on fasse mieux si on veutmonter en b
K
Je tiens à remercier Médhi pour l'arbitrage des diablotins. <br /> <br /> Tu as été un très très bon arbitre. Tu reviens quand tu veux arbitrer les tous petits.<br /> <br /> Kiki - Chrystelle
T
3 belles rencontres pour les poussins, qui pour faire honneur à leur 2 coatchs féminines absentes se devaient d'être à la hauteur.<br /> 1er match contre Neuilly-sur-Marne sur marne 1, de beaux plaquage et de beaux regroupement permets de tenir en échec l'équipe qui nous reçoit 1-1.<br /> Le 2éme match du même niveau contre pontault on aurait du faire de nouveau un nul mais certaine décisions d'arbitrage(trop de touche non sifflé) on fait que nous nous sommes découragé en première mi-temps une bonne deuxième mi-temps permets de revenir au score mais pontault l'emporte 5-3.<br /> Après un nul et une défaite il ne nous restait plus qu'a gagner ce qui c'est fait d'une bien belle manière puisque il y a eu environ 8 à 10 essai de mit par nos poussins contre 4 contre l'équipe de Neuilly-sur-Marne sur marne 2<br /> une belle journée bravo à tous j'ai était très content d'être votre coach d'un jour en accompagnement à Samuel<br /> bonne continuation<br /> Thierry
K
Bonne journée pour les deux équipes moins de 9 ans de ce week-end.<br /> <br /> Noisy le Sec 1 : Hugo, Nourou, Clément, Younes, Richard et Yanis.<br /> <br /> Noisy le Sec 2 : Andy, Mathis, Jade, Djilali et Orès.<br /> <br /> Meilleur marqueur de la journée Hugo avec 9 essai, Clément 5 essai, Jade 3 essai.<br /> Mathis 1, Richard 1, Nourou 1.<br /> Les deux équipes ont marqué 20 essais et encaissé 11 essais. <br /> <br /> J'espère que vous avez tous passé une bonne après midi. Merci à vous